НОВОСТИ

Новости за март 2020 года

Личный прием граждан
В администрации муниципального округа Ростокино временно приостановлен личный прием граждан.
Открытие Главного Храма Вооруженных Сил Российской Федерации и Музейного комплекса «Дорога Памяти»
В связи с подготовкой и проведением мероприятий по случаю открытия Главного Храма Вооруженных Сил Российской Федерации и Музейного комплекса «Дорога Памяти» с 7-00 8 мая 2020 года планируется трансляция богослужения на всех культовых объектах в соединениях и воинских частях с выводом на экран Главного Храма Вооруженных Сил Российской Федерации.
В связи со сложившийся обстановкой Музей военной формы запустил видеоэкскурсии «Будь в форме! Смотри музей!»
Музей военной формы Российского военно-исторического выражает солидарность всем тем усилиям, которые сейчас предпринимаются в нашей стране и во всем мире с целью минимизировать опасность от коронавирусной инфекции.
Очередное заседание Совета депутатов муниципального округа Ростокино
10 марта 2020 года в 18:00 по адресу: улица Будайская, дом 2 (ЧУЗ «Центральная клиническая больница «РЖД-Медицина», телемедицинский центр) состоится очередное заседание Совета депутатов муниципального округа Ростокино.
Отчетная встреча депутатов Совета депутатов муниципального округа Ростокино с жителями избирательного округа № 2
17 марта 2020 года в 18:00 по адресу: Будайский проезд, дом 7, корпус 2 состоится отчетная встреча депутатов Совета депутатов муниципального округа Ростокино Губановой И.К., Калинина М.Р., Митрофановой И.Э., Хоркиной Т.П. с жителями избирательного округа № 2.