ХОРКИНА ТАТЬЯНА ПАВЛОВНА

Хоркина Татьяна Павловна родилась 28 января 1958 года в городе Донецке.

С 1977 по 1986 гг. работала в 1 отделе НПО «Химавтоматика», затем в других организациях города Москвы. В 1997 году, выйдя на пенсию по инвалидности, активно занялась общественной работой. При её непосредственном участии создавалась местная общественная организация «Орган территориального общественного самоуправления «Община Ростокино». Организация занималась реализацией социальных программ на территории Москвы, практически каждый социально-незащищенный ростокинец находился на учете и получал необходимую поддержку и помощь.

С 2010 года работает в Обществе инвалидов района Ростокино. За этот период общественная организация стала одной из лучших в округе: организованы кружки для различных возрастных групп, члены организации являются победителями и призёрами различных конкурсов и спартакиад, организовано оказание адресной помощи нуждающимся.

Хоркина Т.П. является опекуном ребенка, оставшегося без попечения родителей.

Неоднократно награждалась благодарностями управы и муниципалитета района Ростокино, Управления социальной защиты СВАО, московской городской организации МГО ВОИ, Московской городской Думы.

С 1980 года являлась членом УИК, с 2003 г. – членом территориальной избирательной комиссии района Ростокино.

В 2010 году принимала активное участие в проведении Всероссийской переписи населения.

Награждена: ведомственным знаком отличия Федеральной службы государственной статистики – медалью «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения 2010г.»

Новости
27 апреля Правительство Москвы и Музей Победы запустят масштабный проект семейного отдыха в Парке Победы. Это уникальная программа, объединившая развлекательные и образовательные мероприятия, направленные на патриотическое воспитание молодежи и сохранение исторической памяти.
Это день окончания поста и священного месяца Рамадан. Праздник радости, щедрости и единства является олицетворением многовековой исламской культуры.
Заслушана информация об исполнении бюджета муниципального округа Ростокино за 1 квартал 2024 года, о ходе призыва граждан Российской Федерации, проживающих на территории муниципального округа Ростокино на военную службу весной 2024 года.