Кузнецова Александра Михайловна

Кузнецова Александра Михайловна родилась 10 сентября 1925 года в Воронежской области.                                                                                                                                                                                           В 1943 году Александра Михайловна добровольно вступила в ряды Красной Армии. В составе войск Белорусского фронта дошла до Берлина. За мужество, проявленное в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками, рядовая Кузнецова в 1944 году награждена медалью «За боевые заслуги» и в 1945 году награждена орденом «Красной Звезды».                                                                                                          После демобилизации в 1945 году Александра Михайловна поступила на работу в Государственный Банк СССР кассиром.                                                                                                                                          В 1967 году закончила Всесоюзный учетно-кредитный техникум по специальности «денежное обращение и кредит». Длительное время работала управляющей отделом Медведковского отделения Госбанка. За долголетний добросовестный труд Александра Михайловна награждена значком «Отличник Госбанка» и медалью «Ветеран труда».                                                                                   Александра Михайловна ведет активную общественную работу среди ветеранов и гражданско-патриотическую среди подростков и молодежи.                                                                                                                                   Имеет награды: Орден «Красной звезды», Орден «Отечественной войны» II степени, Медаль «За боевые заслуги», Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», Медаль «За взятие Берлина», Медаль «Ветеран труда», Нагрудный значок «Отличник Госбанка» и другие множественные медали и благодарности.

Новости
26 марта 2024 года в 17:00 по адресу: улица Сергея Эйзенштейна, дом 6 состоится очередное заседание Совета депутатов муниципального округа Ростокино.
19 марта 2024 года в 17:00 по адресу: улица Сергея Эйзенштейна, дом 6 состоится отчетная встреча депутатов Совета депутатов муниципального округа Ростокино с жителями избирательного округа № 2.
Совет депутатов и администрация муниципального округа Ростокино поздравляют вас с Международным женским днём – 8 Марта!