Курашова Галина Ивановна

Курашова Галина Ивановна родилась в Москве 10.12.1937 года. В районе Ростокино проживет с 1982 года. Трудовой стаж 40 лет, из которых 24 года в центральном аппрете Министерства мелиорации и водного хозяйства СССР. За время многолетней плодотворной деятельности неоднократно награждалась и поощрялась в области общественной и государственной деятельности – 38 записей о награждениях, поощрениях и премировании в трудовой книжке. Трижды награждалась Почетными 8рамотами Министерства (1972, 1977, 1987), занесена на Доску Почета Министерства (1986), награждена медалью «Ветеран труда» (1987).
Уйдя на заслуженный отдых, продолжает активно заниматься общественной деятельностью. Обладает огромным трудолюбием, неиссякаемой жизненной энергией.
В Совете ветеранов первичной организации № 1 района Ростокино работает 7 лет. Является председателем социально-бытовой комиссии первичной организации. Принимает участие в городской программе обследования инвалидов 1 и 2 группы совместно с ЦСО «Ростокино.
Является членом актива Общественного пункта охраны порядка № 64 района Ростокино. Входит в Совет жителей многоквартирного дома № 2 по ул. С. Эйзенштейна.
Занимает активную жизненную позицию в сфере улучшения деятельного городского хозяйства. Итог работы в 2014 году в рамках государственной программы «Жилище» проведены работы по комплексному благоустройству дворовой территории с устройством площадки для отдыха жителей дома.
Трудная работа была проведена по признанию территории вдоль дома № 2 по ул. С. Эйзенштейна пешеходной.
Пользуется уважением и авторитетом соседей, членов Совета ветеранов и актива ОПОП. За активную общественную работу награждена благодарностью управы района Ростокино.

Новости
26 марта 2024 года в 17:00 по адресу: улица Сергея Эйзенштейна, дом 6 состоится очередное заседание Совета депутатов муниципального округа Ростокино.
19 марта 2024 года в 17:00 по адресу: улица Сергея Эйзенштейна, дом 6 состоится отчетная встреча депутатов Совета депутатов муниципального округа Ростокино с жителями избирательного округа № 2.
Совет депутатов и администрация муниципального округа Ростокино поздравляют вас с Международным женским днём – 8 Марта!