Бекетов Владимир Андреевич

Бекетов Владимир Андреевич, 07.10.1937 года рождения.
С 2016 года по настоящее время является членом организационно- методической комиссии Совета ветеранов района Ростокино и членом актива первичной организации № 2 Совета ветеранов района Ростокино.
Проживает в районе Ростокино с 1963 года.
Работал в НИИ систем связи и управления ведущим конструктором.
За период работы с 1960 года по 1995 год неоднократно имеет поощрения от руководства института за высокие показатели в работе, был занесен на Доску Почета института, награждался знаком «Победитель соцсоревнования» в 1974-1979 годах.
Имеет медаль Президиума Верховного Совета СССР «За доблестный труд в ознаменование 100-летия со дня рождения Владимира Ильича Ленина».
Медаль «Ветеран труда», решением Моссовета от 28 июля 1987 года, удостоверение «Ветеран труда» от 04 июня 1997 года.
С 2014 года ведет большую общественную работу в центре социального обслуживания населения в районе Ростокино.
Участвует в спортивных и культурных мероприятиях, руководит клубом «Навигатор», ведет курсы по компьютерной грамотности ветеранов, руководит клубом «Ладья» по шахматам, шашкам и настольному теннису.
Принимал участие в программе ЦСО «День открытых дверей». Имеет благодарность от ГБУ ТЦСО «Ярославский» за активное участие в проведении «Дня открытых дверей».
Награждён грамотой ГБУ ТЦСО Ростокино за активную жизненную позицию и неоценимый творческий вклад в жизнь и работу отделения дневного пребывания ТЦСО филиал «Ростокино».
Принимал участие в программах по гражданско-патриотическому воспитанию молодежи.
Принимал участие в программе «Бессмертный полк».
Участвовал в акциях по возложению венков войнам на Леоновском кладбище района Ростокино, цветов у памятных досок на ул. Докукина Героям Советского Союза И.А. Докукину и В.Н. Леонову.
Участвовал в памятной акции «Мы помним!», посещенной Дню памяти и скорби.
Награжден грамотой управы района Ростокино в 2016 году за большой вклад в общественно-значимую деятельность по гражданско-патриотическому воспитанию молодежи, сохранение памяти о героическом прошлом нашей страны.
Участвовал в спортивных соревнованиях округа по шахматам, имеет благодарственное письмо от ГБУ города Москвы СДЦ «Норд-СВАО» за высокие спортивные достижения в районных и окружных соревнованиях «Мир равных возможностей» и «Долголетие» в рамках спартакиады Префекта СВАО.
Участвовал в окружных соревнованиях по шашкам совместно с обществом инвалидов, награжден дипломом ГБУ ЦФКиС СВАО г. Москвы в 2016 году за 2-место в рамках спартакиады «Мир равных возможностей».
Имеет благодарное письмо от управления социальной защиты населения СВАО города Москвы за активную жизненную позицию.
Участвует в благотворительных акциях. В благотворительных целях посещает концентры общества слепых камерного оперного театра «Гомер».
Принимал активное участие в избирательной кампании района по выборам в 2016 году.
С 2016 года в общественной организации «Дети войны» района Ростокино ведет большую работу в качестве фотографа.
В общественной организации Совет ветеранов района Ростокино, в первичной организации № 2 совета ветеранов района Ростокино пользуется уважением и авторитетом среди ветеранов района.
Принимает участие в плановых встречах главы управы Ростокино с населением района.

Новости
Это день окончания поста и священного месяца Рамадан. Праздник радости, щедрости и единства является олицетворением многовековой исламской культуры.
Заслушана информация об исполнении бюджета муниципального округа Ростокино за 1 квартал 2024 года, о ходе призыва граждан Российской Федерации, проживающих на территории муниципального округа Ростокино на военную службу весной 2024 года.
Рассмотрены вопросы о проведении дополнительных мероприятий в рамках программы социально-экономического развития района Ростокино города Москвы в 2024 году.