НОВОСТИ

Акция "Тепло из дома"
Наши активисты, волонтеры и депутатский корпус Партии «Единая Россия» района Ростокино продолжают свою работу.
Гуманитарная помощь
Сегодня с коллегой - депутатом Совета депутатов Анастасией Дёминой отвезли гуманитарную помощь в АНО «Солидарность».
День Конституции Российской Федерации
12 декабря 1993 года – памятная дата в истории нашего государства. В этот день была принята Конституция Российской Федерации, которая отражает многовековой исторический опыт, провозглашает и защищает интересы каждого гражданина и в полной мере раскрывает главные задачи государства, обеспечивает его политическую, экономическую и социальную целостность.
Глава муниципального округа Ростокино М.В. Земенков провел встречу с жителями
Поступило коллективное обращение жителей многоквартирных домов по адресам: улица Сельскохозяйственная, дом 13, корпуса 1-5 по вопросу пользования придомовыми парковками.
Мемориальные патронатные акции в честь Дня контрнаступления под Москвой
Ежегодно в декабре мы отмечаем годовщину разгрома немецко-фашистских войск под Москвой. Трудно переоценить значение той битвы. Необходимо помнить о тех, кто отдал свои жизни за нас с вами. И это особенно важно именно сейчас. В районе Ростокино прошли мемориальные патронатные акции и торжественные мероприятия в честь Дня контрнаступления под Москвой.
Депутат Г.А. Аветян поздравила участника войны Игнатову Нину Ивановну
05 декабря в знаменательный День начала контрнаступления советских войск под Москвой отмечает свой 98 День рождения участница Великой Отечественной войны Игнатова Нина Ивановна!
Депутат А.А. Демина рассказала об участии в проекте "Все для победы"
Мы продолжаем Акцию "Тепло из дома". Наши активисты, волонтеры и депутатский корпус Партии «Единая Россия» района Ростокино, продолжают свою работу.
5 декабря - День начала контрнаступления советских войск под Москвой
5 декабря в нашей стране отмечается День воинской славы России - 5 декабря 1941 года началось контрнаступление советской армии под Москвой. Именно в этот день началась активная фаза наступления на широком фронте от Калинина на севере до Ельца на юге, в итоге которой немецко-фашистские войска потерпели свое первое, но не последнее поражение.
Сильнейший снегопад накрыл Московский регион
В городе местами была метель, а также порывистый ветер, достигавший до 16 метров в секунду.
⚡ Несмотря на то, что новых снегопадов синоптики в ближайшее время не обещают, коммунальные службы продолжают работать в усиленном режиме, убирают территорию от последствий вчерашних кульбитов погоды.
Страницы:   1 .. 5 | 6 | 7 | 8 | 9 .. 21