Публикации

Опубликовано: 15.02.2010
Особенно интересный момент, обнаруженный учёными, – крайне близкое родство тигра и снежного барса, чей общий предок "отсоединился" от остальных больших кошек около 3,9 млн лет назад. Затем тигр начал эволюционировать в уникальный вид, окончательно оформившийся в конце плиоцена, то есть в районе 3,2 млн лет назад.
Опубликовано: 09.11.2009
Исследуя останки доисторических кошачьих, палеонтологи из Национального центра эволюционного синтеза (США) пришли к выводу, что саблезубые тигры были не так опасны, как считалось ранее. Анализ скелетов этих хищников позволил выявить слабую агрессивность всего вида. В то же время другие представители этого семейства – вымершие американские львы - были самыми страшными противниками даже для своих сородичей.
Новости
20 июня в 16:00 по адресу: ул. Малахитовая, дом 8, корпус 3 состоялось очередное заседание Совета депутатов муниципального округа Ростокино.
30 мая в 16:30 по адресу: ул. Малахитовая, дом 8, корпус 3 состоялось внеочередное заседание Совета депутатов муниципального округа Ростокино.
25 мая в 16:00 по адресу: ул. Малахитовая, дом 8, корпус 3 состоялось внеочередное заседание Совета депутатов муниципального округа Ростокино.